سلطنة عُمان تهزم الكويت وتُشعل المجموعة الثانية في خليجي 24

حقق المنتخب العماني فوزاً مهماً على نظيره الكويتي بهدفين مقابل هدف سجلا من ركلتي جزاء، فى احدي أهم مباريات اليوم بالجولة الثانية ضمن منافسات دور المجموعات فى كأس الخليج العربي 2019 “خليجي 24″، والمقامة فى قطر.


أقيمت المباراة على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، وتنطلق عصر اليوم السبت 30-11-2019، فى تمام الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش.

سجل هدفي المنتخب العماني اللاعب عبدالعزيز حميد المقبالي، فى الدقائق 16،32 من ركلتي جزاء.

وسجل هدف الكويت الوحيد اللاعب يوسف ناصر السلمان فى الدقيقة 79.

وبهذه النتيجة يتصدر المنتخب العماني المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، بينما منتخب الكويت يأتي
فى المركز الثاني برصيد 3 نقاط، قبل المواجهة المرتقبة ضمن مباريات اليوم بين منتخبي السعودية والبحرين على نفس الملعب.وخاض منتخب الكويت اللقاء الماضي بالجولة الأولي امام المنتخب السعودي وحقق الأنتصار بنتيجة 3-1.

وعلى الجانب الآخر تعادل المنتخب العماني فى لقاءه الأول أمام منتخب البحرين سلبياً
بدون أهداف.وكانت آخر مواجهة بين المنتخبين فى خليجي 23 بالكويت 2017، فى الجولة الثانية
من دور المجموعات، وانتهي اللقاء بفوز عمان على النظيره الكويتي
بهدف دون رد من ضربة جزاء.mercatoday
العودة